Гепатит и секс

Гепатит и секс на сайте bakugan-buy.ru





Теперь пошли вопросы: - Если мне хочется просто одноразового секса - могу я НЕ информировать партнера о гепатите, соблюдая во время секса все меры предосторожности: Минимум поцелуев и классический секс в презервативе...

Учитывая все вышеизложенное, можно сделать вывод, что заболеть гепатитом C, в отличие от ВИЧ или гепатита B, во время секса достаточно сложно.

Можно ли заниматься сексом? Если у Вас гепатит В, при проникающих половых контактах Вам следует использовать презерватив, чтобы предотвратить заражение партнера.

Есть предположения. Но даже официально отнести гепатит С к заболеваниям, передающимся половым путем, их недостаточно.

У моего мужа гепатит С 2 генопит. Нигде и никто конкретно не обсуждает тему касательно секса- не понятно можно ли заниматься сексом без презерватива...

Заражение вирусом гепатита С возрастает в несколько раз при занятиях сексом в период, когда у женщины менструация.

Значимость секса как фактора заражения гепатитом С крайне низка и имеет значение только тогда, когда речь идет о незащищенном сексе, проститутках или гомосексуалистах.

Гепатит и секс. По данным исследования вируса гепатита С (ВГС), в настоящее время считается, что половой путь его передачи возможен, но это происходит гораздо реже...

Живем с гепатитом. Категория: Секс и здоровье Добавлено: 17-11-2006 Оценка читателей: 5.86. Существует пять основных видов гепатита: А, В, С, D и гепатит Е.

секс и гепатит с. kristabel0712 | 09.05.2014, 14:24:30. у мужа гепатит и это не помешало нам родить здорового ребенка.у меня гепатита нет. .он переходит только через кровь.

» ВИЧ, СПИД И ГЕПАТИТ » Гепатит и секс. Гепатит и секс. Страница: 1.
Картинка : Гепатит и секс | Форум

Меню

Поиск: